体育教学部党支部召开组织生活会和民主评议党员大会

时间:[2018-03-14]  来源:

按照学院党委要求,体育教学部党支部组织全体党员教师召开了组织生活会和民主评议党员大会。会前,党支部班子成员之间、党员之间开展了谈心谈话,广泛听取了群众和普通教师的意见。在谈话中党员们互相交流思想、沟通生活和工作中出现的问题,相互听取意见、指出对方存在的问题和不足,相互交流,查摆问题。

3月13日上午9:10,党支部召开了组织生活会和民主评议党员大会,会上,首先由党支部书记张殿福代表体育教学部党支部报告一年来党支部的工作情况,提出了今后努力的方向。认真查找班子及个人在理想信念和贯彻执行党的路线、方针、政策,坚持民主集中制、坚持群众路线、勤政廉政、落实党风廉政建设责任制情况等方面存在的问题和差距,认真开展批评与自我批评。在思想上,政治上分清是非,工作上找出差距。接着张书记和支部委员带头做了自我批评,并分析原因,提出整改措施,其他党员也逐一进行了批评与自我批评。

此次专题组织生活会气氛民主、和谐。全体党员在会上重点谈实质问题、找思想差距、开展相互帮助,新老党员们纷纷表示通过民主评议活动,查摆问题,即知即改,立行立改,认真整改问题,切实转变作风,增强党员理想信念、党性修养、宗旨意识,不断提高教育服务质量。