学院羽毛球队在2024年内蒙古自治区大学生羽毛球锦标赛中斩获佳绩

时间:[2024-04-17]  来源:

在刚刚结束的2024年内蒙古自治区大学生羽毛球锦标赛中,学院羽毛球队展现出了卓越的竞技水平和不屈不挠的斗志,取得了令人瞩目的成绩。这次锦标赛于4月12日-17日,在内蒙古科技大学激烈展开,吸引了来自全区各高校的羽毛球精英同场竞技。

本次比赛规模宏大,共分为四个竞赛组别:本科超级组、本科校园组、高职高专超级组以及高职高专校园组。在为期六天的激烈角逐中,本科超级组有6支实力强大的参赛队伍,本科校园组汇聚了14支参赛队,高职高专超级组包含4支参赛队,而高职高专校园组更是多达18支队伍参赛。总计有372名运动员在赛场上挥洒汗水,为了荣誉而战。

在这样高水平的竞赛中,学院羽毛球队员们不畏强手,奋力拼搏。经过连日来的激战,学院代表队最终在女子团体赛中取得了第三名的佳绩,男子团体获得了第六名。单项赛中,我院获得女子单打第二名、第五名;女子双打第五名、第六名;男子双打第七名;混合双打第四名。团队获得“体育道德风尚奖”。这些成绩是队员们日复一日的刻苦训练和教练员的精心指导的成果。

这次锦标赛不仅是一次体育竞技的盛会,更是青春激情和团队精神的展现。学院羽毛球队员们在赛场上所表现出的顽强拼搏和团队协作精神,不仅为我们学院争得了荣誉,也为所有在场观众带来了一场场精彩绝伦的视觉盛宴。

我们相信,在未来的日子里,学院羽毛球队将继续保持这种奋发有为的精神状态,不断追求卓越,为学院争得更多的荣誉。

上一条:运动铸魂 共筑同心梦 ——体育教学部党支部举办主题党日活动