首页  体育教学部概况  党建工作  教学科研  竞技比赛  下载专区
您的位置: 首页>新闻公告>正文

运动铸魂 共筑同心梦 ——体育教学部党支部举办主题党日活动

时间:[2024-04-22]  来源:

为进一步铸牢中华民族共同体意识,体育教学部党支部于4月18日下午四点半,联合学院工会举办了一场别开生面的主题党日活动——“舞飞扬 我心飞翔”教职工跳绳挑战赛。此次活动不仅丰富了教职工的文体生活,也体现了体育教学部党支部对民族团结教育的高度重视。

活动当天,阳光明媚,春意盎然。学院院长、副院长、工会主席、团委书记、基础课教学部主任、副主任等领导亲临现场,为参赛教职工加油鼓劲。各位领导的出席,不仅彰显了学院对本次活动的重视,也为比赛增添了更多的庄重与热烈氛围。

体育不仅是强健体魄的重要方式,更是凝聚人心、增进团结的有效途径。此次跳绳挑战赛,旨在通过轻松愉快的体育活动,加深教职工之间的交流与理解,共同铸造一个健康向上、团结一心的校园氛围。

通过活动,体育教学部党支部成功地将运动与民族团结教育相结合,让教职工们在欢乐和谐的氛围中增进了彼此的了解与友谊,共同铸造了一个美好的同心梦。

在未来的日子里,体育教学部党支部将继续发挥党组织的核心引领作用,通过更多形式多样的活动,进一步铸牢中华民族共同体意识,促进各民族教职工之间的交流与融合,共同为实现中华民族伟大复兴贡献力量。

上一条:“感党恩 听党话 跟党走” ——体育教学部党支部举办主题党日活动

下一条:学院羽毛球队在2024年内蒙古自治区大学生羽毛球锦标赛中斩获佳绩