“感党恩 听党话 跟党走” ——体育教学部党支部举办主题党日活动

时间:[2024-04-22]  来源:

在春暖花开的四月,一个特别的日子被体育教学部党支部赋予了更深的意义。420日,是体育教学部党员教师们以实际行动践行“感党恩、听党话、跟党走”的重要时刻。在这一天,体育教学部党支部举办了一场别开生面的主题党日活动——为学院第二届学生跳绳挑战赛执裁。

此次活动不仅是一场体育竞技的盛会,更是一次党员精神风貌的展示。据了解,本次活动吸引了九个系的学生积极参与,参赛人数高达366人,创下了历届之最。这不仅体现了学生们对体育运动的热情,更彰显了党员教师在学生中的影响力和号召力。

本次比赛内容丰富多彩,共设置了5项个人项目和2项集体项目,涵盖了速度、技巧和团队协作等多个方面。这不仅考验了学生们的身体素质,更是对他们意志品质和团队合作精神的一次锤炼

在比赛现场,我们看到党员教师们以严谨的态度、公正的裁决赢得了全体参赛运动员的广泛赞誉。他们不仅确保了比赛的公平公正,更以身作则,向学生们传递了积极向上、团结协作的体育精神。

此次活动的成功举办,不仅展示了体育教学部党支部的凝聚力和战斗力,也为全校师生提供了一个交流、学习和进步的平台。学生们在比赛中收获了快乐,也感受到了党员教师们的无私奉献和严谨治学的态度。在未来的日子里,让我们继续“感党恩、听党话、跟党走”,以实际行动书写新时代的华章。

上一条:关于对2023级本专科、2022级本科学生进行2024年度《国家学生体质健康标准》测试工作的通知

下一条:运动铸魂 共筑同心梦 ——体育教学部党支部举办主题党日活动